⚠︎︎閲覧注意です。排卵検査薬で妊娠検査薬してみました。確実ではないの…
⚠︎︎閲覧注意です。
排卵検査薬で妊娠検査薬してみました。
確実ではないのは知ってます。
生理予定日+3日です。
陰性ではありますが、可能性あるでしょうか🥹
- みぃ(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

ゆ。
あるかもです.
私も確実でないのを承知で推定排卵日から13日目で使いました.
陽性には届かない陰性でした!
⚠︎︎閲覧注意です。
排卵検査薬で妊娠検査薬してみました。
確実ではないのは知ってます。
生理予定日+3日です。
陰性ではありますが、可能性あるでしょうか🥹
ゆ。
あるかもです.
私も確実でないのを承知で推定排卵日から13日目で使いました.
陽性には届かない陰性でした!
「妊娠・出産」に関する質問
漢字は全く違うけど 読みの1つだけ一緒だったら嫌ですか?😔 支援センターで仲良くなったママがいます ママさんの子供の名前が①で 今私が妊娠中の子の名前を②にしようと思ってます。 ママさんと出会う前から 旦那と話し…
計画出産まで後4日🤰! ただただ、自分を褒めたかっただけです😂 とりあえず明日の午前中までワンオペ乗り切れば旦那さん育休入ります!! 24時間勤務の旦那で、仕事中はほぼ連絡取れないし途中帰宅も難しい中安定期まで悪…
お腹が張ったら無理せず休むように言われると思いますが、 私の場合立ったり歩いたりすると必ず張るんですけどどうしたらいいんでしょうか…。 切迫流産と切迫早産で妊娠期間は自宅安静と入院生活してきました。張りどめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
早速のコメントありがとうございます!
生理予定日1週間すぎたら検査薬してみます!!!
私も今回妊娠してたら3人年子になるのでお互い頑張りましょ🥹💕