コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
ちなみに、私もこの間「知っている人」に咄嗟に挨拶したんだすが、顔は知ってるのに誰なのか思い出せず、未だ思い出せません。
はじめてのママリ🔰
分かります!
ちなみに、私もこの間「知っている人」に咄嗟に挨拶したんだすが、顔は知ってるのに誰なのか思い出せず、未だ思い出せません。
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとりっ子で地元を離れてる方、親の老後はどう考えていますか? 結構して旦那の地元に引っ越しました。親も私のことはアテにしておらず施設に入る的なことを言っています。 ですがもしかしたら離婚するかもしれません…
一歳半の息子のイヤイヤ期?についてです。 最近何にしても気に食わないとキーキー泣き真似しながら暴れたり走って逃げたり物を投げたりします。 もちろんその都度注意しますがひどくなります。 何を提案してもキーキー…
これ以上親子関係が悪化する前に、どうにかしたくて、 でもどうすればいいのか分からなくなってます。 気持ちが苦しく いっぱいいっぱいなので、批判的なコメントはご遠慮頂けると助かります。 我が家は 子供が生まれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感して頂きありがとうございます🥺
あー気づかずにいれれは良かったなとモヤモヤが残ります笑