私は心が狭いのでしょうか?友達マジで家に来て欲しくない!9歳の女子がい…
私は心が狭いのでしょうか?
友達マジで家に来て欲しくない!
9歳の女子がいますが毎回(土日)家に連れてきます。多い時は5人、何故か友達の兄弟連れてくる。私は月曜から金曜まで仕事してます。せめて土日は休ませてほしい。親絡みで友達が来るのは全然いいけど、親知らないし、話したこともないのに家に入れたくありません。汚される、うるさい、自分の時間は静かにゆっくりさせてもらいたい。娘に言ってもわかってもらえない。1ヶ月に1回は連れてきてもいいよと言ってますが毎週毎週連れてくる、マジで辞めろ!
家に居れたくないって方います?
気持ち分かりますかね?
- みぃママ(2歳8ヶ月, 9歳)
コメント

しまののワンちゃん
自分ならそんなん初回からブチ切れますよ。
わからないなら分かるまで詰めます!

はじめてのママリ🔰
小さいお子さんもいらっしゃるので余計にしんどいですね💦
私なら玄関に立ちはだかって家に入れません😂
-
みぃママ
私下の子まだ2歳でチョコまだ食べさせてないのですが、家に来た子がチョコ食べさせてたんですよー😡床はチョコクッキーこぼれてるしよー😡本当に嫌です〜😭
- 1時間前
みぃママ
分かります?!同じ気持ちですよね!この間来た子達は2階まで上がって寝室のベットでぴょんぴょんしたり、かくれんぼ始まって家ぐちゃぐちゃにされたんですよ!😡
しまののワンちゃん
私子どもたちの目の前でブチ切れて大声で切れますね🤣
「あんたのお母さんヤバいね…」って思ってもらいたいです(笑)
みぃママ
今も友達呼んできてるんですよ!玄関にいて家には入れません!昨日も来て家に入れましたが、流石に無理って大声で言ってやりました!
しまののワンちゃん
👏👏👏😆