コメント
となりのトモロ
学生時代からの男友達ががっつり入っています。肘上からお尻までです。
昔から今現在白Tとか透けるような物は着ない、袖は肘まであるもの、絶対隠すをモットーにしている子なので、服着ている時は全く分からないですよ😂
自己満で入れたものを人に見せびらかすものではない、見た相手もいい気もしないので絶対見せない。
そんな感じで生活しています😊
昔付き合ってた彼も背中からふくらはぎまで入っていましたが、同じ考えでいっさい見えないように生活してました😂
ちゅん︎☺︎
旦那が片腕と胸にちょろっと入ってます!
人前では、真夏ならアームカバーなど付けてますね😄
暑い日でもロンT来たりしてます(笑)
出かけるときも、うちから隠して!とは言ったことないですが、自ら隠してますね😌
はじめてのママリ🔰
やっぱり隠すべきですよね!
ありがとうございます😊
となりのトモロ
彼らや彼らの周りの印象で和彫いれてる方は隠してる人が多いのかなという印象です😊
逆にタトゥーはオシャレタトゥーって言葉があるくらいなので、見せびらかしたい人が多いのかなとは思います😌
ただ友人や元彼の話を聞いていると自己満で他人に見せびらかす、ビビらせる為、偉ぶりたい訳ではないので、見せたがる人は基本的にダサイなと思ってしまいます😅
海外の方に対してはお国のものなので見せびらかしていてもなんとも思わないのですが、たまにいませんか?
白タンクで筋肉とタトゥー見せびらかしてサングラスしてる人とか💦
ださくて内心笑っています😂