コメント
はじめてのママリ🔰
平日電車で行きました。
朝の10時ごろ行きました。
そんなに混んでる印象はなかったです。
あまり競馬詳しいわけでは無いですが、重賞レースがある日は混むようです。私が行った日は無かったと思います。
はじめてのママリ🔰
平日電車で行きました。
朝の10時ごろ行きました。
そんなに混んでる印象はなかったです。
あまり競馬詳しいわけでは無いですが、重賞レースがある日は混むようです。私が行った日は無かったと思います。
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みち
ありがとうございます!!
私も競馬詳しくないのでホームページを見てもよく分からなかったのですが、はじめてのママリさんが行かれた時は、レースはありましたか?
みち
ありがとうございます😭そうやって調べるんですね!重複レースをさけて行こうと思います!!
はじめてのママリ🔰
私が行った時は普通のレースはあってて、重賞?はなかったです。
よくよく振り返ったら、私が行ったのは月曜日だったけど祝日でした💦すみません💦
重賞レース2025で調べたら、一覧が出てくるので、行かれる日に阪神で重賞レースがあるかわかりますよ✨
はじめてのママリ🔰
旦那に聞いてみると、その日にその競馬場で重賞あったら激混みらしいです💦
みち
月曜日祝日だったんですね!それでそこまでの混みは無かったんですね😳なるほど、重複レースに被るのとんでもない事になりそうですね。わざわざ旦那様にまで聞いて下さってありがとうございます🙇♀️すみません、もう一つ宜しいでしょうか?祝日ということは、外の遊具だけでなく、中のボーネルランドでも遊べましたか?確かアプリで当日、阪神競馬場内で予約入れないといけないと思うのですが。
はじめてのママリ🔰
つい最近ですが、なぜかその日はあまり混んでなかったです!!
中でも遊べました!
調べたら、中央競馬開催日しか開いてないようですよ!またまた旦那に聞いた話ですが、中央競馬開催日とは、全国のどこかで中央競馬があってる日で、土日とたまに祝日だそうです!
現地に行かないと予約出来ないので、行ってすぐ予約して取れました!埋まってる時間もあったような...?その辺はあまり覚えてなくてすみません💦
ちなみに私関西ではなく北九州に住んでて、小倉競馬場が近いので時々同じような室内遊び場に行くのですが、やはり混む日はめっちゃ混みます💦
同じ10時に行っても予約取れない時もあったりちょこちょこ空いてたり...
なので確実に予約とりたい場合は、アプリは事前に入れておいて、早めに到着しておくほうがよいかと思います😂
みち
わざわざすみません😭本当にありがとうございます🙇♀️私も先程、中央競馬調べました。明日、行く予定でしたが、明日は中央競馬日から外れるようです。つまり、、室内の遊び場は明日はダメで外の遊び場だけ遊べる?という事なのかなーと。競馬場ってややこしいですね😅安全なのは中央競馬日かつ、重複レースがない日なのかなって思いました!!
はじめてのママリ🔰
全然です!
そうなんですね😭
最近は少し涼しくはなってきたけど、まだまだ暑いですよね🥵
ややこしいですね😂私も勉強になりました!笑
そうですね!競馬場、イメージと違って遊ぶところもあるし、ご飯も食べれたり意外と過ごしやすいので、いい日に行けるといいですね✨