※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
お出かけ

阪神競馬場に行った事ある方に質問です。①平日行きましたか?休日ですか?…

阪神競馬場に行った事ある方に質問です。

①平日行きましたか?休日ですか?
②電車?車?どうやって行きましたか?
(車ならスムーズに停められましたか?)
③何時頃行きましたか?
④混み具合はどうでしたか?

宜しくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

平日電車で行きました。
朝の10時ごろ行きました。
そんなに混んでる印象はなかったです。
あまり競馬詳しいわけでは無いですが、重賞レースがある日は混むようです。私が行った日は無かったと思います。

• みち

みち

ありがとうございます!!
    私も競馬詳しくないのでホームページを見てもよく分からなかったのですが、はじめてのママリさんが行かれた時は、レースはありましたか?

• 52分前
  • みち

みち

ありがとうございます😭そうやって調べるんですね!重複レースをさけて行こうと思います!!

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が行った時は普通のレースはあってて、重賞?はなかったです。
    よくよく振り返ったら、私が行ったのは月曜日だったけど祝日でした💦すみません💦

重賞レース2025で調べたら、一覧が出てくるので、行かれる日に阪神で重賞レースがあるかわかりますよ✨

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に聞いてみると、その日にその競馬場で重賞あったら激混みらしいです💦

• 39分前