はじめてのママリ🔰
皆が食べ終わるまで食卓にいる。

はじめてのママリ🔰
皆が食べ終わらなくても、自分が食べ終わったらサッサと食器をシンクに持って行ってスマホやテレビや寝転がる。

はじめてのママリ🔰
自分が食べ終わったら、食器も放置してサッサとどこかへ行く。

はじめてのママリ
下の子が食べるの遅かったら全部食べさせてから食器放置でiQOS吸いに行きます。

あ🔰
食べ終わってもしばらくずっとテーブルの上に食器置きっぱなしでスマホいじり始めますね😇
-
あ🔰
ちなみに、子どもがまだごはん食べてるのに普通にどっか行くし、ごはんの面倒見てくれませんねー😇
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
イラっとしませんか?
- 1時間前
-
あ🔰
めっちゃイライラしますよ😇笑
なんで自分のごはん食べたらそれで終わりだと思ってるのかマジで意味不明です😇😇
私が他の家事をしていて子どもたちのごはんを見てあげられないときも、子どもがまだごはん食べてるのにどっか行こうとしてて、「まだ子どもたち食べてるじゃん!」って言ったら「自分たちで食べられるよ?」とか意味のわからんこと言ってました😇😇
自由人すぎて〇したくなりました😇💢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自由人ですね💦思いやりが無いと言うか、、、
毎日お疲れ様です😂👍- 1時間前
-
あ🔰
ごはんたべ終わると食器もシンクまで持っていかずにスマホいじりが始まって、私が子どもたちのごはんを食べさせていて自分のごはんを食べるのもままならない中でも、子どもたちのごはんあげようか?とか全くならないですね😇
子どもたちのことは溺愛してるんですが、面倒も見ずにいいとこ取りって感じでイライラします💢- 48分前
コメント