コメント

はじめてのママリ🔰
サイト利用せず転職しました!

はじめてのママリ🔰
看護ルー、看護ワーカーは電話しつこいです!
ジョブメドレーは電話連絡無いですが募集停止中なのに募集中になっていたりしていました。
結局ハローワーク、e-ナースを利用しました!

はじめてのママリ🔰
indeedで見つけて、直接電話しました!!
はじめてのママリ🔰
サイト利用せず転職しました!
はじめてのママリ🔰
看護ルー、看護ワーカーは電話しつこいです!
ジョブメドレーは電話連絡無いですが募集停止中なのに募集中になっていたりしていました。
結局ハローワーク、e-ナースを利用しました!
はじめてのママリ🔰
indeedで見つけて、直接電話しました!!
「転職」に関する質問
転職のタイミング 第二子妊娠前(34歳)か 育休復帰し落ち着いた頃か(37〜38歳)? 今の職場は給与等の待遇面や人間関係等には不満ないのですが、サービス業の為、土日半分以上出勤で、家族揃わないのが淋しくて、 転職しよ…
長くなりますが、これからの仕事についてものすごく悩んでいるのでアドバイスをお願いします。 わたしはWEB制作の小さな会社で10年近く働いています。 (新卒で就職したら会社では法人営業と同じ会社でECサイトの店長をし…
旦那の姉(40代)の話なのですが… 私たちの年長の娘のことを心配?して 絵本を買い与えたり、硬貨を並べてお金のことを教えたりを勝手にしてきます。 行為自体は問題ないのですが、家に来た時に唐突に、勝手にというのが気…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハローワークですか??