子育て・グッズ 幼稚園の冬の制服登園について教えてください。スカートの下にはレギンスを履かせていますか、それとも長い靴下ですか。 幼稚園真冬でも制服登園の方教えて欲しいです🙇♀️ スカートの中にはレギンスなど履いてますか?それとも靴下長いの履かせる感じですか? 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 幼稚園 服 レギンス 靴下 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レギンス履きます✨ でもレギンス可愛くないから嫌だって言って長い靴下の子もいますよ😊! 9月21日 はじめてのママリ🔰 2〜3枚で良いと思います🙆♀️ 女子ですよね😂 膝下の子もいればニーハイ履いてる子もいますよ☺️ あともこもこ素材の靴下履いてる子もいますね! 9月21日 ママリ コメントありがとうございます✨ レギンス履いてるんですね!どこで買ってますか?何枚買っておくといいでしょうか?💦 レギンス可愛くないから嫌だなんてすでに女子ですね😂🩷 長い靴下はスカートの中に隠れるぐらい伸ばすんですかね😂? 9月21日 ママリ とりあえず2枚買ってみます☺️ なるほど!もこもこ素材あったかそうですね😳参考になりましたありがとうございます✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2〜3枚で良いと思います🙆♀️
女子ですよね😂
膝下の子もいればニーハイ履いてる子もいますよ☺️
あともこもこ素材の靴下履いてる子もいますね!
ママリ
コメントありがとうございます✨
レギンス履いてるんですね!どこで買ってますか?何枚買っておくといいでしょうか?💦
レギンス可愛くないから嫌だなんてすでに女子ですね😂🩷
長い靴下はスカートの中に隠れるぐらい伸ばすんですかね😂?
ママリ
とりあえず2枚買ってみます☺️
なるほど!もこもこ素材あったかそうですね😳参考になりましたありがとうございます✨