コメント

ママリ
普通だと思います!😊
ママリ
普通だと思います!😊
「男の子」に関する質問
年長の男の子です。 絶対に開けないでねと言われていたものを開けました、、こちらも手の届くところに置いていたのがわるいですが、、こんなにもダメと言われていたこと守れないもんですかね?来年小学生なのに心配です。
男のママさん、スポ少やりましたか?やってますか? 週末潰されるのも親が関わるのも、上が女の子なのでスポ少やるとお姉ちゃんはどうしようとか、 旦那は土日関係ない仕事で、普段から私一人で2人週末見ることもザラです…
土地探し、学校について 今目星つけている土地が、 小学校 徒歩15分、中学校 徒歩30分です。 小学校は私もそれくらいだったし大丈夫と思いますが、 問題は中学校で、 マンモス校なのでその年によるだろうけど 自転車置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
我が家も今日パン屋さんに5歳2歳連れてモーニング食べに行ってソファー席でしたが、2人ともゴソゴソでした!😂
よくお店で、いつもはハイチェアで黙々と食べてます。
他のお店でもソファーだと最後までじっと座ってるの難しかったりします。
ソファーだと広いし座面柔らかいし落ち着かないんでしょうね🥹