コメント
きなこもち
事務の内容にもよりますが、PCスキルはMOSエキスパートのレベルなら大体は問題ないかと思います☺️
企業によって使用するソフトも異なるし、Excelを使わないパターンもあるので、就業開始してからでも大丈夫ではないでしょうか☺️✨
きなこもち
事務の内容にもよりますが、PCスキルはMOSエキスパートのレベルなら大体は問題ないかと思います☺️
企業によって使用するソフトも異なるし、Excelを使わないパターンもあるので、就業開始してからでも大丈夫ではないでしょうか☺️✨
「職場」に関する質問
未婚シングルです。今まで育児に精一杯で考えてる暇なんてなかったのですが夜とか一人でいる時に色々考えてしまって、、 元彼との子供で別れてから妊娠が分かり、私が不健康なくらい痩せ型だったのと生理不順なこともあ…
子供が昨日から38度以上の熱で今日も同じくらいあります。病院に連れて行きたいのですが、休日なので車の距離で行ったことのない病院なのと、自分も発熱はないものの喉が痛くて体調が悪く… 仕事は明日は休もうと思います…
【ハザードマップと通勤時間どちらを選ぶか】 みなさんならどちらを選択しますか? 前提として、 ・自分の実家には頼りにくい ・2人目を考えており、今のままだとワンオペで2人の子供の面倒を見ることになる ・夫は家事…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!まだエキスパートは勉強中で、アソシエイト?スペシャリスト?には合格したって感じです😮💨
事前に確認したころExcelは使うとのことでしたが、そんなに複雑なものではなさそうです💡大丈夫ですかね??
きなこもち
Excelなら基礎+関数のネストやvlook、ピボットが使えれば充分かと✨
複雑なレベルではないとのことですので、基礎がしっかりしていれば大丈夫そうですね💕
ママ
詳細をありがとうございます!とりあえず新しい職場に挑みたいと思います!