子育て・グッズ 現在母乳実感の乳首Lサイズを使ってるのですが、最近飲んでる時に乳首が… 現在母乳実感の乳首Lサイズを使ってるのですが、 最近飲んでる時に乳首がペチャンコになってしまいます💦 同じような経験された方いますか? サイズアップした方が良いのでしょうか、、🫠💦 最終更新:1時間前 お気に入り 乳首 母乳実感 にし(生後8ヶ月) コメント ままり 空気がなくなって?潰れるんですよね! 私は1回蓋を緩めて戻してます🤣 2時間前 にし そうなんです😂💦 何回も蓋を緩めて戻してあげてるんですけど、サイズアップするべきなのか??と思って😂 2時間前 ままり 私はそのまま使ってます! いずれ卒業するし、凹まずに飲みきることもあるので まぁいいかと😂 疲れて残すことが多いとか時間がかかるなら サイズアップしてみてもよさそうです! 2時間前 にし そうですよね!!わたしもできればサイズアップしたくないのでこのままでいきます😂😂笑 同じような方がいて安心しました❣️ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にし
そうなんです😂💦
何回も蓋を緩めて戻してあげてるんですけど、サイズアップするべきなのか??と思って😂
ままり
私はそのまま使ってます!
いずれ卒業するし、凹まずに飲みきることもあるので
まぁいいかと😂
疲れて残すことが多いとか時間がかかるなら
サイズアップしてみてもよさそうです!
にし
そうですよね!!わたしもできればサイズアップしたくないのでこのままでいきます😂😂笑
同じような方がいて安心しました❣️
ありがとうございます!