※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
お仕事

夫が会社に泊まることについて。会社から家まで車で40分。今の家を建て…

夫が会社に泊まることについて。

会社から家まで車で40分。
今の家を建てたのは夫要望。(夫の実家が近い(車で7分))
私の実家は夫の会社から3分。
私は自分の実家、夫の会社から近い場所に家を構えたかったのですが夫が会社から家が遠い方がいいという理由でしばらく揉めて、長男だからという理由で嫌々今の場所になりました。

夫の勤務は当直などがあり泊まりの勤務の日があります。
それは仕方ないですが、
夕方18:00に仕事が終わり、次の日早出の6:30から仕事だから朝早くおきないといけないから(5時前くらい)会社にそのまま泊まりたいといわれました。

いや、普通のサラリーマンでもそんなの当たり前だし!
とその時は帰ってきてもらいました。(当然ですよね?)

21:20に仕事が終わり、帰ってくるのは22:00すぎ。
次の日朝6:00から仕事があるからと泊まる

こういう場合はみなさんなら許しますか?

コメント

ママリ

飲んでようが飲んでなかろうが、会社に泊まるは私には理解ができないのでナシです!

• しっぽ

しっぽ

ですよねぇー、、、
    自分が遠い土地を選んだくせに、遠いから朝眠いからという理由で泊まりたがるんです、、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通に帰れるでしょ😅って思います。
世の中のサラリーマンみんなそんなもんなのでは。

• しっぽ

しっぽ

そうですよね😭
    日勤日勤が連続だと、、すぐ泊まらせろっていいます、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんがいて夜泣きがすごいとか、家で中々ゆっくり眠れない状況なんですか??🤔

• 1時間前
  • しっぽ

しっぽ

上の子も小学生、下の子も年中なのでよく眠れます☺️❤️

特にすることないのに、寝るだけのために帰る意味がわからないらしいです、、、

• 1時間前