※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

私、一昨日から 39度の発熱。ぐったり寝込む私に2歳イヤイヤ期の息子の…

私、一昨日から 39度の発熱。
ぐったり寝込む私に2歳イヤイヤ期の息子の世話を丸投げして夫は一昨日は友人と飲みに行き、本日も朝から38度の熱がある私と息子を残して夫はゴルフに行きました。
夫の言い分としては、先週旅行に連れて行ってやったんだから俺の予定を優先させる。熱があっても頑張って息子の面倒を見るよ。との事。
飲み会に行っても良い?とは聞いてくるがダメというと不機嫌になるので、全く相談になっていないんだよなw自分で状況を見て判断してくれるようにならないかな一私が体調を崩すたびに罪悪感を植え付けてくるの本当にやめてくれよ。

コメント

ママリ

人様の旦那さんですが
クソですね😂
旦那さん体調崩した時は
何もせず放置しときましょう😊

その時文句言われたら
「私が体調崩した時全部1人でしたし、子供の事も見てたから、1人で頑張れよ」って言ってやりましょう😌