※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドリンクピッチャーではなくて冷蔵庫に置いたままつまみをクイっと持ち…

ドリンクピッチャーではなくて冷蔵庫に置いたままつまみをクイっと持ち上げて注げる(子どもでも入れられる)ドリンクサーバーでこれなら漏れないよ!というものがあれば教えていただきたいです(><)
できれば冷水専用ではなくある程度の耐熱もあるものですと嬉しいです(ダイソー・スリーコインズ以外でお願いします)

コメント

さくらもち

ソソギーナ使ってます。
耐熱温度60℃まで、冷蔵庫内で使ってます。漏れは今のところないです。子供も簡単に使ってます。

あと、ドンキのドリンクピッチャーもあります。耐熱温度80℃。横に寝かせれてサーバーになるやつです。ロックもかけられるので横でも安心して使えてます。高さはないので冷蔵庫内で使ってます、テーブルにサーバーとして出すなら台が必要になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

ソソギーナは知っている商品でしたので、ドンキの方調べてきました!
    お聞きしたいのですが注ぎ口の部分は分解して洗えるのでしょうか?

• 1時間前
  • さくらもち

さくらもち

ドンキの方は蓋が一体型なので細かく分解できないです。泡スプレーで洗ってます。

ソソギーナは注ぎ口を細かく分解できますがかなり手間です。付属のレンチで取り付けします。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき本当にありがとうございます✨✨どちらか購入してみようと思います😊✨

• 53分前