コメント

さくらもち
ソソギーナ使ってます。
耐熱温度60℃まで、冷蔵庫内で使ってます。漏れは今のところないです。子供も簡単に使ってます。
あと、ドンキのドリンクピッチャーもあります。耐熱温度80℃。横に寝かせれてサーバーになるやつです。ロックもかけられるので横でも安心して使えてます。高さはないので冷蔵庫内で使ってます、テーブルにサーバーとして出すなら台が必要になります。
さくらもち
ソソギーナ使ってます。
耐熱温度60℃まで、冷蔵庫内で使ってます。漏れは今のところないです。子供も簡単に使ってます。
あと、ドンキのドリンクピッチャーもあります。耐熱温度80℃。横に寝かせれてサーバーになるやつです。ロックもかけられるので横でも安心して使えてます。高さはないので冷蔵庫内で使ってます、テーブルにサーバーとして出すなら台が必要になります。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ソソギーナは知っている商品でしたので、ドンキの方調べてきました!
お聞きしたいのですが注ぎ口の部分は分解して洗えるのでしょうか?
さくらもち
ドンキの方は蓋が一体型なので細かく分解できないです。泡スプレーで洗ってます。
ソソギーナは注ぎ口を細かく分解できますがかなり手間です。付属のレンチで取り付けします。
はじめてのママリ🔰
教えていただき本当にありがとうございます✨✨どちらか購入してみようと思います😊✨