お仕事 夫の育休取得についての相談です。生後7ヶ月の子を育てています。今から… 夫の育休取得についての相談です。 生後7ヶ月の子を育てています。 今からでも3ヶ月間育休取得をしてほしいと 思っているのですが、制度的に可能なのでしょうか? 会社によるとは思いますが、制度的にできるのか どうかを教えていただけると幸いです😊 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 生後7ヶ月 夫 制度 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まりん できたと思います! 取ってる人いました 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 助かりましたm(__)m 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりましたm(__)m