離婚までいないけど最低限の事しか話さない方いますか?昨日からそんな感…
離婚までいないけど最低限の事しか話さない方いますか?
昨日からそんな感じなので。
- はーちゃん(1歳6ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
うちもです。というか私から話しても無視するかうんで終わるのでもう諦めました笑
離婚までいないけど最低限の事しか話さない方いますか?
昨日からそんな感じなので。
はじめてのママリ🔰
うちもです。というか私から話しても無視するかうんで終わるのでもう諦めました笑
「離婚」に関する質問
離婚を控えているママ友の考えがわかりません。私の考えが間違いでしょうか?意見ください。 1番の離婚の理由はママ友に彼氏ができて旦那のことが嫌いになったから、です。 彼氏ができたのは何年か前に旦那さんの給料の…
離婚します 小学1年生と年中さんの子供が2人います。 早めに出て行かなきゃなのですが物件迷います どちらも2LDKです。 ①家賃駐車場など含め月々6万5000 家賃クレカ引き落とし可 キッチン広め 1階 浴室乾燥あり …
母親の再婚相手に性◯暴行 別の男と再婚後上記を理由にお金をもらってる でも私にはお金を渡してきてない 私は母親と連絡取らず結婚して子供もいます。 子供が生まれたばかりのころおばあちゃんが亡くなりその葬式で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント