あきほ🌻
わたしは管理会社ではないですが、上の人からの苦情手紙がポストに入ってることが2度ありました💦
ベランダでたばこを吸わないでくれって言う内容と、自転車は決められたところに置いてくれって言う内容でしたが、どちらも大家さんに話をして解決してることだったので、スルーしました😅
あきほ🌻
わたしは管理会社ではないですが、上の人からの苦情手紙がポストに入ってることが2度ありました💦
ベランダでたばこを吸わないでくれって言う内容と、自転車は決められたところに置いてくれって言う内容でしたが、どちらも大家さんに話をして解決してることだったので、スルーしました😅
「住まい」に関する質問
2歳の子供がいる家で、クリスマスの飾り付け何もしてない人いますか? 家の中にクリスマスムードが何もないです。 ツリー買おうと思いつつ悩んでたらあっという間にクリスマスになってしまいました。 お店でツリーとかあ…
マイホーム、あたたかい声掛けがほしいです🥲︎ 最近建売を購入しましたが、購入時にハウスメーカーと少し揉めまして😫購入直後は家に不備があっても対応よくしてくれていたのですが、数ヶ月経つと連絡してもなかなか返事が…
近所の人で車の運転ヤバい人とかお礼しない人いますか? こちら右折で町内に入ろうとしたら前から左折したい男性が来ました2台通れないのでバックしましたがバックした後ろの道路は大きめでスピード飛ばす車が多い道です…
住まい人気の質問ランキング
コメント