子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供が月曜日に39℃の発熱と嘔吐で胃腸炎と診断されました水… 1歳2ヶ月の子供が 月曜日に39℃の発熱と嘔吐で 胃腸炎と診断されました 水曜日には熱も下がりあれから 嘔吐も下痢も1度もなく 1日様子みました 昨日再び38℃の熱がでました 病院にいったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 病院 1歳 1歳2ヶ月 胃腸炎 yu-mama(7歳, 9歳) コメント まる グッタリしていますか? 水分や食事とれてないなどありますか? もしあるなら明日から土日ですし行きます😢 6月16日 yu-mama 回答ありがとうございます!! 指くわえてゴロゴロしてます😱 水分はとれてますが 痰が絡んでずっと咳込んでいます😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-mama
回答ありがとうございます!!
指くわえてゴロゴロしてます😱
水分はとれてますが
痰が絡んでずっと咳込んでいます😭