ママリ
減ってる数値だけ見ると減るペース早いかなと思いますが、BMIから見ると減った後でも普通なのでそんなに問題ないかと🙆♀️
これから毎月このペースで減っていくとなると病気など心配ですが、夏バテとか一時的なものなら大丈夫じゃないかなと思います!
ママリ
減ってる数値だけ見ると減るペース早いかなと思いますが、BMIから見ると減った後でも普通なのでそんなに問題ないかと🙆♀️
これから毎月このペースで減っていくとなると病気など心配ですが、夏バテとか一時的なものなら大丈夫じゃないかなと思います!
「太りすぎ」に関する質問
離乳食をよく食べる子、どのくらい食べていますか?? もうすぐ9ヶ月になる男の子で、2回食になって2ヶ月くらい経ちます。 よく食べるようになってきて、大体いつも以下の量を用意して完食します。 お粥 80-100g 野菜…
もうすぐ6歳の息子が現在120cm29キロ あります😂 今年に入ってから凄く太ってきて、 お菓子はあまり食べないのですが ご飯が大好きで毎回おかわりします💦 たくさん食べてくれて嬉しいのですが 太りすぎて心配です。 運動を…
太りすぎて服が似合わないです😭😭 そんな食べてないはずなのに、、、笑 痩せない、太る、、、 運動不足だし元々太るモノが好き、、、😭 自業自得なんでしょうが、、、痩せない。 維持すらできず太る一方です。 太りすぎた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント