コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、わたしも一回イケばそれでいいです😂
2回目イクのはきついです💦
はじめてのママリ🔰
分かります😂
うちも手止めてくれないので、もう無理だから早くいれて〜と若干強めに言ってます🤣
はじめてのママリ🔰はちころ
絶対AVの見すぎですよね、、🌰イキの時はもうやめてくれー!と思うけど中イキの時は耐えれるのでとりあえず何回かイッテマス😂
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。めんどくさすぎます
ママり
めちゃくちゃわかります😂
私も2回は無理です🤣
はじめてのママリ🔰
わかります、わたしも一回イケばそれでいいです😂
2回目イクのはきついです💦
はじめてのママリ🔰
分かります😂
うちも手止めてくれないので、もう無理だから早くいれて〜と若干強めに言ってます🤣
はじめてのママリ🔰はちころ
絶対AVの見すぎですよね、、🌰イキの時はもうやめてくれー!と思うけど中イキの時は耐えれるのでとりあえず何回かイッテマス😂
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。めんどくさすぎます
ママり
めちゃくちゃわかります😂
私も2回は無理です🤣
「旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか?⬇️ 本日喘息症状カウント2回目と言われあと1回で喘息の治療になる?っぽいのですが 主人がカウント1回目から外でタバコ吸えと言っても吸わずずっと家の換気扇下で吸ってます。 今日は仕事でい…
チャトレを旦那さんに内緒で夜してる方いますか?? 夜、旦那がこっそり寝たらタイピングで夜中にやろうと思っていますが、バレたりしないかなとか、とそもそも夜って儲かるのかなとか、、、 やってる方いたら教えて欲し…
歯がグラグラしてご飯が進まない娘 だから私が「柔らかい食べやすいおうどんにしようか?」って 提案したら旦那が 「そんなんで明日からご飯どうするの?」って いやいや、何その言い方。 食べにくいご飯食べるより食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🌻
わかってくれる方がいて嬉しいです!!連続でイケる人すごいですよね…