※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌻
家族・旦那

下系の話なので大丈夫な方だけお願いします、旦那との仲良しでイッた後…

下系の話なので大丈夫な方だけお願いします、

旦那との仲良しでイッた後、旦那が連続でイカせようとしてきます。AVの見過ぎですかね?性的興奮を覚えたいのでしょうが…
わたしはとにかく一回イくと触られたくなくなります。同じような方いますか?触られるのが無理すぎてムカつき?イラつき?ゾワゾワ?なんかそんな感じになります…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、わたしも一回イケばそれでいいです😂
2回目イクのはきついです💦

• ママリ🌻

ママリ🌻

わかってくれる方がいて嬉しいです!!連続でイケる人すごいですよね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります😂
うちも手止めてくれないので、もう無理だから早くいれて〜と若干強めに言ってます🤣

ままり

うちの旦那もなので、男の賢者タイムと同じだから!今触られたくないからやめて!った言ってます😂

はじめてのママリ🔰はちころ

絶対AVの見すぎですよね、、🌰イキの時はもうやめてくれー!と思うけど中イキの時は耐えれるのでとりあえず何回かイッテマス😂