子育て・グッズ 今朝起きて少しだけ出たうんち、これは血便になるのでしょうか?本日は日… すみません、うんちの画像になります💦 今朝起きて少しだけ出たうんち、 これは血便になるのでしょうか? 本日は日曜なので小児科も休みだし どうするのがベストなのでしょうか😭 こんなうんち初めてで💦💦 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 小児科 うんち 血便 ちゃんママ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べ物で赤いもの食べたりしましたか?トマトとか。 9月21日 ちゃんママ それが食べてないんです😭💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私ならこの便が続くようなら病院行きます🙂↕️お子様ぐったりしてるとかなければ🙌 9月21日 ちゃんママ 排便前後も様子は変わらず 食欲もあり元気です☺️ ありがとうございます!!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
それが食べてないんです😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私ならこの便が続くようなら病院行きます🙂↕️お子様ぐったりしてるとかなければ🙌
ちゃんママ
排便前後も様子は変わらず
食欲もあり元気です☺️
ありがとうございます!!!