コメント
退会ユーザー
ダメな母親なんかじゃないですよ!
我が家結婚してから10回は離婚話でてます😂
なんなら結婚して4年も経たないうちに10回です😂
最近は安定してますがもう昔は酷かったです😂
退会ユーザー
ダメな母親なんかじゃないですよ!
我が家結婚してから10回は離婚話でてます😂
なんなら結婚して4年も経たないうちに10回です😂
最近は安定してますがもう昔は酷かったです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達みんな結婚式挙げる/挙げてて、フォトウエディングするって決めてたけど、やっぱりいいな〜羨ましいな〜って思って式やりたいって旦那に行ったらあんまり進まなさそうな表情〜 確かに準備絶対全部私だし、0歳抱えての…
娘がクリスマスにデートして帰りが遅くなって心配だったけど彼氏からきちんとした連絡や送ってきてくれたというエピソードがそこかしこにあるのですが、どうしたらそのような素敵な息子になりますかね!? うちには2人息…
スーパーで働いてるから仕事納めも特にないし仕事納めたーっていう気持ちも毎年感じないままの年末。友達の仕事納めたよく働いたってストーリー見てなんだかへこむ朝。 転職したいけど。なんだかな〜〜〜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんぼんべー
返信ありがとうございます。
泣き疲れて寝落ちしてました、、
お互いイライラするといつも旦那から離婚言われて疲れました、、
10回は大変でしたね💦関係修復はどうやってしましたか??
退会ユーザー
基本的にお互いその日に仲直りが多かったのでズルズルは行かずって感じで基本旦那から謝ってきてたので仲直りって感じが多かったです!
ぼんぼんべー
そうなんですね!
当たり前のことを注意したら逆ギレが多いので(物に当たるとか大きい音出すとか)その日仲直りってことがないんですよね、、キリが無い感じです
うちは旦那からの謝罪1回もないので羨ましいです😢
とりあえず今日お菓子買って帰ります