コメント

ママリ
安産祈願は家族だけで済ませましたがお宮参り、お食い初めは来れたら来てねスタンスで、初節句は都合聞いて調整して祝ってもらいました!!✨
ママリ
安産祈願は家族だけで済ませましたがお宮参り、お食い初めは来れたら来てねスタンスで、初節句は都合聞いて調整して祝ってもらいました!!✨
「夫婦」に関する質問
お風呂について 我が家は夫婦揃って夏は暑いからと浴槽にお湯をシャワーで済ませていました。 子供用のベビーバスを買って入れていましたが、どんどん成長し狭くなってきてるな… やり方を変えなきゃな…と思いながらも そ…
2人目いるいらない論争。 一人っ子の夫はいらない。娘に全て愛情お金を注ぎたいから。それは気持ちがすごくわかる。でも私は将来的なことも考えて2人目が欲しい。 この話は平行線ですが、夫婦だからこそお互いに話し合っ…
2人目の名前を夫婦で考えるのにハマってます🤭 男の子、女の子、以下で思いつく、オススメの名前教えてください! ・男の子なら、〇〇た(そうた、ひなた、かなた以外で) もしくは3文字の名前 ・女の子なら、2文字か3文字…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみり
お返事ありがとうございます❣️
来れたら来てねスタンス仲間がいて嬉しいです😂🙌そのスタンスが義実家は気に食わなかったようで、予定をちゃんと相談するべき。都合が合えば はおかしい。夫婦でなにが足りないかよく考えなさい。とお叱りLINEが来まして😂笑
だるーーらめんどくさいなーーと思いつつ、今後もこのスタイルでいきたいので勇気もらえました!笑