ママリ
男の人の方が大袈裟です😇😇😇
スノ
言いにくいですよね💦
去年ですが私は39.6度の熱で、旦那が37~38度でしたが私よりしんどそうにしてました😂
ママリ
男の人の方が大袈裟です😇😇😇
スノ
言いにくいですよね💦
去年ですが私は39.6度の熱で、旦那が37~38度でしたが私よりしんどそうにしてました😂
「夫婦」に関する質問
結婚指輪も自腹、結婚式もなし。 住む部屋は、まぁ普通だが、折半。 旦那の余った口座のお金をそのまま、給料も低くかったし、借金まで黙っていたがあったし、相手の貯めてる残りの額も僅かだったので、そのまま家庭の…
結婚指輪も自腹、結婚式もなし。 住む部屋は、まぁ普通だが、折半。 余った口座の相手のお金をそのまま、給料も低くかったし、借金まで黙っていたがあったし、 相手の貯めてる残りの額も僅かだったので、そのまま家庭…
39歳と34歳の夫婦、7歳と0歳9ヶ月の男の子のいる4人家族です🏠 家のお金の管理は夫に任せています💴 昨年末の総資産は3800万、今年は現時点で5100万と 言っているのですが、そんなことありますか? 投資ってそんなに増え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント