コメント

ママリ
うちの旦那も私が妊婦で悪阻ひどくても同じ感じで、結構喧嘩してました(笑)イラッとしますよね💢もっと妊婦の気持ちとか悪阻の辛さとかわかんないんだから労われよ!ってほぼ毎日言っても、今も子育てや家事などまったくやりません😇
ち さん は心狭くないですよ、そう思うのが当たり前です!

ママり
うちの旦那なんて飲みから
帰ってこなかったですよ!😭😭😭😭
私がつわりで辛いのに
飲みばっーーかで、最低野郎でした😭😭

ママリ
つわり辛すぎますよね😭1人目も2人目も吐きまくりで酷かったのでお気持ちわかります。毎日辛すぎて何も体調の変化がない旦那にイライラしますよね🥲
でも自分の事でいっぱいいっぱいだからだと思います💦💦
結局起きてても吐き気を代わってもらうことも出来ないし、特に出来ることも無いので耐えるしか無いのが現実です😭…
私の経験上ですが胃を温める(私はあずきのチカラ?使ってましたがカイロでも良いかも…!)のは効果あったので気持ち悪くなってきたらしょっちゅう温めてました💦💦
あと吐く時は何もなくなったら食道から出血するのでご自身が吐きやすいものやお水とか飲んで吐くのがおすすめです😭!早くつわり終わりますように💦
-
ち
やってみます!情報ありがたいです!ありがとうございます😊
- 1時間前
-
ママリ
つわりのタイプ的に、食べ悪阻とかでは無いですか???
少しだけでも胃に入れとくとムカムカしないタイプの人も居るようで、ベッドの隅に食料置いてる人居ますよ💦💦
あずきのチカラ🫘はレンチンなので旦那にしょっちゅう温めお願いしましょ🤣- 1時間前
-
ち
食べ悪阻もあって食べすぎる?と気持ち悪くなって吐きたくなります。あとよだれつわりもあります!💦今日は吐き方が下手だったのか胃酸が上がってくる感じで胃が気持ち悪くて、、😭
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も絶賛悪阻中ですが、空腹になると吐き気を催すので、バナナ、味噌汁、小さいおにぎり、豆腐など夜でも食べられるものを常備してます☺️

初めてのママリ🔰
私も悪阻の時、私はしんどいのに
隣で気持ちよさそうに寝てる旦那に腹が立ったので、
旦那が次の日休みのときは、
わざと起こして、ちょっと目眩するから飲み物とってきて。とか頼んでました🤣🤣
-
ち
分かります!私も休みの前の日は流石に腹立つので起こすようにします😭
- 1時間前
ち
ありがとうございます😭共感してくれる方が居て嬉しいです😭😭