※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の態度に腹が立つ!旦那の友人の結婚祝いを買うことになりました。出…

旦那の態度に腹が立つ!
旦那の友人の結婚祝いを買うことになりました。
出産祝いをくれた方々で、私も知人ではあるので一緒に考えて一緒に渡すことにはなにも思わなかったのですが、
明日午前11時に会うことが急に決まり、ネットで頼むわけにもいかず、私は焦っています。
何がいいかな?こんなのどうかな?明日ここ行けるかな?
私ばかり考えて調べています。
旦那の答えは
・何も案がないから聞かれても困る。
・寝てる間も考えておいて!
・明日にならないと行けるかわかんない
・今言われても決めれない

は?って感じです。別に私の友人じゃないし持ってかなくてもいいんだよ?結婚式もあるんだからそこでお祝い渡せばいいじゃんって思います。
旦那は朝起きるの遅いし2人の子もいるので予定を決めちゃいたいです。
私がやって当たり前って思ってるのがもう気持ち悪い!

コメント

はじめてのママリ🔰

わぁぁ。それは腹立ちます。
お金を包むのはダメでしょうか?
買い物行くのも大変だし、旦那さまの友人なのに、何がいいのか悩みますよね😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お金が1番楽ですよね!
    考えるのも面倒で、伝えてみましたが出産祝いを物でくれていたので、
    こちらからお金で渡すとお返しをきっともらうことになりそうと気にして物がいいみたいです。
    どんな物が好きとかもわからないのでとっても困ります🤯
    買い物に行く場所くらい考えて欲しい、、、

• 2時間前
はじめてのママリ

もう放っておきましょう😇
結婚式もあるならそこで渡すで全然いいと思います。
ご主人は明日絶対渡したい感じなんでしょうか?もしそうだったらお祝いの気持ちより自分の見栄な気がする😇