家族・旦那 夫婦生活がないレス(または過去にレス)でお子さんが3〜4才以上の方に聞… 夫婦生活がないレス(または過去にレス)でお子さんが3〜4才以上の方に聞きたいです。 ずっとレスでお互いに誘わないんですが、子供が大きくなるにつれて自然に旦那の方から誘ってくれたりすることってあるんですかね? レスの人はやっぱりずっとレスなままの夫婦が多いんでしょうか? 最終更新:7分前 お気に入り 旦那 夫婦生活 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 上の子の妊娠以降、下の子の妊活期間を除いてなーんにもないです。 上の子は8歳、下は4歳です。 もうないんじゃないかなって思ってます😅 7分前 はじめてのママリ 下の子を妊娠してからしてないですか? うちは子供がまだ一才ですが同じ状況です😂 男の人ってそれで我慢できるんですかね?? 4分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
下の子を妊娠してからしてないですか?
うちは子供がまだ一才ですが同じ状況です😂
男の人ってそれで我慢できるんですかね??