はじめてのママリ🔰
通常のイエローがいい✨

はじめてのママリ🔰
限定のネオンイエロー✨

りん子🔰
息子さんに選んでもらうのはどうですかね☺️
うちの息子は自分で「この色がいい!」と選んでいました😌
あっちの色はどう?と日を置いて聞いてみても、「この色にする!」と変わらぬ意志があったのでその色を与えました。
自分が選んだものって特別感あるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
通常のイエローがいい✨
はじめてのママリ🔰
限定のネオンイエロー✨
りん子🔰
息子さんに選んでもらうのはどうですかね☺️
うちの息子は自分で「この色がいい!」と選んでいました😌
あっちの色はどう?と日を置いて聞いてみても、「この色にする!」と変わらぬ意志があったのでその色を与えました。
自分が選んだものって特別感あるみたいです☺️
「3歳」に関する質問
幼稚園選びに迷っています! 来年度から幼稚園入園予定のもうすぐ3歳の男の子と3ヶ月の女の子がいます。 2つの幼稚園で迷っています。 A幼稚園(自宅から一番近い) ・通園バスなし →大人の足で徒歩12分、自転車5分 …
どうでもいいんですが気になってるのが 0歳児って今どれくらいですか?に対して何ヶ月です。の返答しかないじゃないですか? 一歳児も大体一歳何ヶ月です。て返答で疑問なかったんですが、 2歳超えて、いくつですか?に…
親が欲しいおもちゃや、月齢的にも今だな〜っておもちゃも誕生日やクリスマスまでお預けしてますか?😅 金額でのボーダーラインや年齢で何歳頃からおもちゃは誕生日だけになったなどありましたら教えてください😄 今これハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント