子育て・グッズ 出産後の精神状態2年前に帝王切開で息子を産んだのですが、出産した日の… 出産後の精神状態 2年前に帝王切開で息子を産んだのですが、出産した日の夜中に一人で病室に寝ていたのですが、息苦しくなり「ここから飛び降りなきゃ」とソワソワしたことがあります。(一人部屋、5階の病室でした)いつの間にか寝てて、朝には大丈夫だったのですが…あれは何だったんだろうと未だに思います。夢ではけっしてないです。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 帝王切開 夫 出産後 息子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 術後せん妄だと思います。 局部麻酔だけなので、強い不安感や ストレスがあったのかな?と。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント