※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー動画にてR先生の診断が外れた方いらっしゃいますでしょうか?元気…

エコー動画にてR先生の診断が外れた方いらっしゃいますでしょうか?
元気に健康に産まれてくれれば男女どちらでもかまわないのですが、どちらかというと女の子希望です。
しかし9w6dのエコー動画にて、秒数指定で6割男の子判定を頂きました。
ここから覆ることはないのかな…と気になった次第です。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ9週で6割なら覆る可能性はあると思います。
私もベビーナブの時点で6割男の子と言われ、15週あたりで8割女の子、21週で病院から割れ目が見えて女の子確定でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そう言っていただけるととても勇気づけられます。
    ちなみに女の子判定になる15週まで何度か男の子判定が出てた感じでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11週の時期も検診だったので判定お願いしたんですが、エコー動画の映りが悪くて判定できないと言われてしまい💦
    その後検診が1ヶ月後だったので15週まで私はずっと男の子だと期待してたんですが、まさかの…😳って感じでした!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11週の時も判定お願いされてたんですね!
    とても希望持てます!ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

9週で6割なら、まだまだ覆る可能性は全然あると思いますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まだ初期なので覆る可能性があると信じます…!ありがとうございます。

• 1時間前