コメント

はじめてのママリ🔰
心拍確認できるまで不安ですよね💦
初期は医師にもできることはないので出血腹痛などに気をつけてゆっくりリラックスなさってください🌼

はじめてのママリ🔰
あと何日…と指折り数えるしかないですよね😭💦
もう少ししてからになるかと思いますが、第1子目の時はエンジェルサウンズを買って検診と検診までの間聞いてました👶🏻💓
はじめてのママリ🔰
心拍確認できるまで不安ですよね💦
初期は医師にもできることはないので出血腹痛などに気をつけてゆっくりリラックスなさってください🌼
はじめてのママリ🔰
あと何日…と指折り数えるしかないですよね😭💦
もう少ししてからになるかと思いますが、第1子目の時はエンジェルサウンズを買って検診と検診までの間聞いてました👶🏻💓
「妊娠9週目」に関する質問
つわりのピークが過ぎた後は一気に無くなりますか? それともピークになるまでと同じ時間かけて無くなっていきますか?😭 9週入ったばかりで毎日しんどいです…。 今がピーク…今がピーク…と思いながら毎日耐えてます😭 よ…
9週のつわりについて 今の所これといってつわりの症状がないです🥺 この前朝食を抜いて出勤したら、お腹すき過ぎて気持ち悪くなって泡みたいなものを少し戻してしまいました。 それ以降戻したことはないのですが、 空腹…
現在10w1dです。 9wの時は動けないほどの倦怠感と、気持ち悪さ・頭痛・目眩で仕事を早退・欠勤することもありました。 10wに入った途端、倦怠感が軽くなって、ご飯も少し食べれるようになり、仕事にも全然いける!という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心拍は確認出来てます!
次の受診までが長くて😣
はじめてのママリ🔰
心拍もう確認できてるんですね!
一安心!って言いたいところですがそんなの関係なく胎動感じるまではまだまだ不安になっちゃいますよね🌀