ままりん
それぞれかと思います。
私の場合、長男の時は徐々に減っていきましたが、次男の時はピタッと治まりました。

はじめてのママリ🔰
吐きつわりでしたが、ピタッと無くなりました💦
終わりが見えないとしんどくなりますよね😭

はじめてのママリ🔰
終わりかけの時は調子のいい日とひどい日と波があり、その後ある日ピタッと終わりました!

はじめてのママリ🔰
私は徐々にマシになっていくタイプでした。吐き気で吐いてたのが、14週には吐かなくても耐えれるくらいにはなってきました💦
ままりん
それぞれかと思います。
私の場合、長男の時は徐々に減っていきましたが、次男の時はピタッと治まりました。
はじめてのママリ🔰
吐きつわりでしたが、ピタッと無くなりました💦
終わりが見えないとしんどくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
終わりかけの時は調子のいい日とひどい日と波があり、その後ある日ピタッと終わりました!
はじめてのママリ🔰
私は徐々にマシになっていくタイプでした。吐き気で吐いてたのが、14週には吐かなくても耐えれるくらいにはなってきました💦
「妊娠9週目」に関する質問
9週のつわりについて 今の所これといってつわりの症状がないです🥺 この前朝食を抜いて出勤したら、お腹すき過ぎて気持ち悪くなって泡みたいなものを少し戻してしまいました。 それ以降戻したことはないのですが、 空腹…
現在10w1dです。 9wの時は動けないほどの倦怠感と、気持ち悪さ・頭痛・目眩で仕事を早退・欠勤することもありました。 10wに入った途端、倦怠感が軽くなって、ご飯も少し食べれるようになり、仕事にも全然いける!という…
9週で胎嚢のみしか見えず子宮内容除去術をすることになりました。 ①術後いつから生理がきますか? ➁次の胚盤胞の移植はいつ頃できるようになるのでしょうか? 個人差はあると思いますが参考にしたいので経験がある方。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント