レスではないけど、したい時に誘われない…😂気づいたら生理がきてまたお…
レスではないけど、したい時に誘われない…😂
気づいたら生理がきてまたお預け😂
月に2回くらいじゃ足りないよ〜(笑)
同じような方いますか?
- はじめてのままり(6歳)
コメント

t
分かりますー😭💦
お恥ずかしいことに、わたし性欲強めで…
もう少ししたいんですが、旦那は週1、まぁ、月2.3くらいで良いと思ってるとおもいます🥲
レスではないけど、したい時に誘われない…😂
気づいたら生理がきてまたお預け😂
月に2回くらいじゃ足りないよ〜(笑)
同じような方いますか?
t
分かりますー😭💦
お恥ずかしいことに、わたし性欲強めで…
もう少ししたいんですが、旦那は週1、まぁ、月2.3くらいで良いと思ってるとおもいます🥲
「家族・旦那」に関する質問
第二子の名前を義両親に発表しました。 旦那が一生懸命考えた名前です。長男とも雰囲気が似ていて画数もよくとても気に入っていたのですが、義母が全否定。猛反対されました。 旦那もひどい言われ方をして怒っているし、…
愚痴投稿すみません。 私はズボラで服を脱ぎ散らかすことがあるのですが、旦那もお互い様で脱いだ服や靴下をそのままにしてる事があります。 最近は旦那が育休中で家事をほぼこなしてくれているので助かっているのですが…
夫婦揃って妊娠前はタバコを吸っていましたが、 私は当たり前ですが妊娠がわかりタバコをやめました。 仕事などからのストレスでタバコが吸えないのが イライラする気持ちも分かるので旦那にはかみ電子タバコなら吸ってて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
わたしもです🤣
週に2回くらいはお願いしたいですよね😂💦💦
t
週2だと満たされるかもです😭❣️
はじめてのままり
誘ってくる時に乗ってくれる嫁でよかったな!!って言いたい!🤣笑
感謝しろよーって🤣🤣