子育て・グッズ 水球にかかるお金が知りたいです。小1男子、水球に興味があります。住ん… 水球にかかるお金が知りたいです。 小1男子、水球に興味があります。住んでいる地域の水球教室を調べましたが「詳細は電話にて」とのことで、ほとんど情報が無く…💦 強いチームらしく、遠征などもあるようです。 入るとなると、遠征にもお金がかかるようになるのかと思いますが、そのほかにどんなお金がどれ位かかるのでしょうか。 お子さんが習っている方などいましたら、是非教えてください。 最終更新:2025年9月20日 お気に入り お金 男 ぴよ(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント