子育て・グッズ 外食時、抱っこしながらご飯難しくて食べれずに一緒に行った人が食べ終… 外食時、抱っこしながらご飯難しくて食べれずに一緒に行った人が食べ終わるのを待ってから食べてます‼️みなさんどうやってますか?抱っこしながら食べれる人コツ教えてください🤣 最終更新:11分前 お気に入り ご飯 外食 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ななな 寝るタイミングをねらって食事に行くか、抱っこ紐で背中に背負って食べてましたw ベビの腰が据わってからはだいぶ楽になりました(^^) 1時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐してても音で起きるんですよね😭😭 なるほど!おんぶいいですね 椅子に座ってもらうということですかね? 1時間前 ななな ベビーカーでは寝てくれない感じですか? そしたら機嫌良く起きてる時に行くのがいいかもですね👀 おんぶもですが、6ヶ月くらいだと抱っこ紐つけて前抱き(子が前向く感じ)で膝の上に座らせて子にはスマホで動画みせてる間に食べたりもしてました! そうですね、ベビーチェアとかチェアベルトで大人の椅子に座らせたりとかです(^^) 18分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐してても音で起きるんですよね😭😭
なるほど!おんぶいいですね
椅子に座ってもらうということですかね?
ななな
ベビーカーでは寝てくれない感じですか?
そしたら機嫌良く起きてる時に行くのがいいかもですね👀
おんぶもですが、6ヶ月くらいだと抱っこ紐つけて前抱き(子が前向く感じ)で膝の上に座らせて子にはスマホで動画みせてる間に食べたりもしてました!
そうですね、ベビーチェアとかチェアベルトで大人の椅子に座らせたりとかです(^^)