コメント
♡
男の子はどうか分からないですが
もーじき4歳長女はよく遊んでます!🩷
その中でおもちゃのご飯たべたり、昼寝してたり(笑)
さや
うちは折りたたみのキッズテントがありますが、たまに出せば遊びますがかといって1日もすれば飽きるので飽きた頃に折り畳んでしまってます😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺🥺上に7歳の子供いてるんですが、実家の子供用テントで遊ばなくなったのでやっぱり小さい時だけですよね。笑
ありがとうございます!- 54分前
-
さや
たまに見ると喜ぶんですけどね😂
下の子と入って寝転んでたりおままごとのご飯持って行ったり😅
でもすぐ色んなもの詰め込まれてそのまま放置されるので、そうなったら中片してテントも撤収です😂- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
秘密基地になっていいですよね🥺♡でも、テントの中に持ち込まれて放置はこっちが大変すぎますね🫠うちの子たちの場合物置になりそうです、、そしてお菓子持ち込まれてお菓子だらけとか想像できます😭
- 50分前
-
さや
そうなんですよね😊
もし買われるなら使わない時は畳める折りたたみの方がいいかもです😳
うちはスリコで安売りされてたキッズ折りたたみテントなのですが、Amazonとかで2000円くらいで可愛い折りたたみテント売ってていいな思いました🥺
たしかにそれはありそうです😂
子どもにとっては楽しいんでしょうけど😂- 43分前
ママリ
どういうテントかにもよると思います!中途半端なデザイン性だけのテントならいらないです!使わなくなると思うので!
我が家は小さい頃からお家の中で普通にポップアップテント広げてキャンプごっことかしてましたが、今でもたまにやってますよ!
はじめてのママリ🔰
女の子なんですーーー🥺🥺
秘密基地(遊べたりお昼寝したり)になっていいかな?って思ってました🥹♡
でも、うちはもう下もいないので買っても勿体ないかもですね🫠
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊