コメント

はじめてのママリ🔰
一歩でも歩いたら、歩けるに⭕️つけてました🙌笑
うちは1歳4ヶ月でしたが、
1歳半で歩く子も周りでは多く、
何の心配もないです🙌
ハイハイメインなんて素晴らしいですよ!
足腰強くなります!!
はじめてのママリ🔰
一歩でも歩いたら、歩けるに⭕️つけてました🙌笑
うちは1歳4ヶ月でしたが、
1歳半で歩く子も周りでは多く、
何の心配もないです🙌
ハイハイメインなんて素晴らしいですよ!
足腰強くなります!!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月、ご飯を食べません。 同じような方いらっしゃいますか😭? バナナ、キウイ、ゼリー、お菓子、かぼちゃ ↑は食べます(食べないときもある) お茶とジュースはゴクゴク飲みます。 身長が高めで体重がそこまでな…
1歳5ヶ月、なぜかお風呂あがり出ようとすると 癇癪のような感じでギャン泣きします。 毎日それでメンタルやられます。 喉が渇いたとかもっとお風呂に入りたかったとか そんな感じではありません😭 同じような方いらっし…
もうすぐで1歳5ヶ月未だにコップ飲みできないのヤバいですよね、、🥲🥲 コップ飲み練習のを色々買って試してるのですが、どれも嫌がって使ってくれませんでした😭 普通のコップに飲み物を入れて飲ませようもしても嫌がって口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の終わりでひとりたっち→1歳4ヶ月で数歩でて→それからゆーっくりいまにいたりますー😭
周りに多いのですね!!😳
一歩でも歩いたらまるで良いんですね!安心しましたー😮💨
なかなかメインが一人歩きにならないなあと不安になっていたのですが、
ハイハイメインは素晴らしいと言っていただけて本当に嬉しいし、なんだか涙が出そうになりました!
ありがとうございます!
足腰強くなるぞ!!って思いながら焦らずに見守ろうと思います!
はじめてのママリ🔰
大谷翔平だって3歳までハイハイしてた話は有名ですから!
1歳半で歩いた子4人知ってますが、みーんな足が速い!!
そして、運動神経良いです😳
次女の件で助産師さんに言われましたが、歩くの早いより、ハイハイをたくさんしたほうが良いと言ってました😆