コメント
はじめてのママリ🔰
一歩でも歩いたら、歩けるに⭕️つけてました🙌笑
うちは1歳4ヶ月でしたが、
1歳半で歩く子も周りでは多く、
何の心配もないです🙌
ハイハイメインなんて素晴らしいですよ!
足腰強くなります!!
はじめてのママリ🔰
一歩でも歩いたら、歩けるに⭕️つけてました🙌笑
うちは1歳4ヶ月でしたが、
1歳半で歩く子も周りでは多く、
何の心配もないです🙌
ハイハイメインなんて素晴らしいですよ!
足腰強くなります!!
「1歳5ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月ですが、発語なし、指さしなしです。 言語理解もご飯食べよーといって食卓行ったりはしないです。 多分おっちょんするよーや、どうぞ、ないない、ダメは通じてると思います。 模倣は、お口あわわわー、ゆ…
1歳5ヶ月の下の子がまだ発語がありません🥲 応答の指差しも無いです💦 言葉を教えながら関わってます! その他の成長は下記です!全体的にゆっくりですかね? •バイバイを少しする •喃語はあるが発語は無い •パチパチ時々…
1歳5ヶ月です。 公園に行っても遊具で遊ばず、砂いじったり葉っぱ眺めたり拾ったりばっかりな息子なのですが、ちゃんと発達してますかね🥲? 午前中はなるべく毎日公園行って1時間ほど遊んでますが、基本一人でその遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の終わりでひとりたっち→1歳4ヶ月で数歩でて→それからゆーっくりいまにいたりますー😭
周りに多いのですね!!😳
一歩でも歩いたらまるで良いんですね!安心しましたー😮💨
なかなかメインが一人歩きにならないなあと不安になっていたのですが、
ハイハイメインは素晴らしいと言っていただけて本当に嬉しいし、なんだか涙が出そうになりました!
ありがとうございます!
足腰強くなるぞ!!って思いながら焦らずに見守ろうと思います!
はじめてのママリ🔰
大谷翔平だって3歳までハイハイしてた話は有名ですから!
1歳半で歩いた子4人知ってますが、みーんな足が速い!!
そして、運動神経良いです😳
次女の件で助産師さんに言われましたが、歩くの早いより、ハイハイをたくさんしたほうが良いと言ってました😆
はじめてのママリ🔰
え!!!はじめてしりました!!
それはハイハイでいいですもう。
そうなんですねー
将来大谷翔平級ってことですかねぇ。笑
嬉しいですとても!🤓🤣
ありがとうございます♡