※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

とりあえずLINEは消させて、今こういう状況なのでLINE消しますと送らせ…

前回の質問、たくさん答えていただきありがとうございました。
とりあえずLINEは消させて、今こういう状況なのでLINE消しますと送らせてスクショをもらい3度目は無いぞと言って一旦終焉です。

まあまた旦那なんですが......

これも旦那さんによると思うのは重々承知です。

まあそうなる気持ちもわかるんですけど、明らかに疲れ切って帰ってくるのやめてほしく無いですか...?
フラッフラでお前40度越えの熱でもあるんか、みたいな足取りで帰って来て疲れてます!っていうのを全身で出してくるんです。

そんなんされたら、私も疲れてるわ!なんて言ったってそっか😔くらいの反応しか返ってこないし言っても無駄だ感があるので私は言えないとか思っちゃうんですよね。

育休中の妻は疲れたって言っちゃいけないんでしょうか🥲

ただいま〜疲れたよお〜
とかって言って子供をまずぎゅーーとかしてくれたら
なんか受け止めやすいし私も疲れた〜
とか言いやすいのになあとか思っちゃいました😕

皆さんの旦那さんはどんな帰宅ですか?

コメント

t

フラッフラまではいきませんが、最近、疲れた雰囲気全面に出て、おまけに年のせいもでてきて腰が痛いだの足が痛いだの言ってて嫌になります💦でも唯一、家でしか言えないのかなー…?とも思い、スルーしますがイラッとします