※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事辞めます。部署メンバーは20人くらいいます。何渡そうかな…20代から…

仕事辞めます。
部署メンバーは20人くらいいます。
何渡そうかな…
20代から60代男女と幅広いです。

コメント

あげぱん

ベタかもですが😅、ヨックモックかハラダラスクあたりにすると思います。
ハラダは絶対に喜ばれるので鉄板ですが、ちょっと一人当たりの予算が上がりますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後だしいっかって感じですよね。
    残るものより消え物どすかね??

• 1時間前
  • あげぱん

あげぱん

私、結婚した時に名入れの残るものを頂いたのですが、処分に困っているので、絶対に消えものが良いと思います😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名入れは困りますね…笑
    私は引き出物を売ったことあるのでなんとも言えませんが、周りからはメッセージ付きでお菓子やお出汁やハンカチなどが多いです。

• 1時間前
  • あげぱん

あげぱん

会社の名前と自分の名前書いてあったので、もう処分に困ってしまって笑
    今も家のどこかに放しています😅

なるほどー。会社のカラーにもよるかもですが、私が勤めている会社でカタチにのこるものは見たことがないので、違和感があったのかもです!
    たらだ、ハンカチならアリかとは思いました(名入れはなしとして笑)

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社名と自分の名前はやばいですね!笑
    売るに売れない、捨てるに捨てられない…それが狙いか?笑

ハンカチもセンスが出ますよね…
    悩みます🌀

• 54分前
  • あげぱん

あげぱん

あ、なるほど笑
    気づきをありがとうございます😂

ハンカチ、確かにセンスでます。
    年齢の幅広さを考えるとセリーヌとかが無難な気はしますが。

• 51分前