コメント

きなこもち
落ち着いてきてからの体重増加は緩やかでした!
私の場合は、臨月の今も食べづわりで吐いてるのもありますが、初期の体重増加と比べたらほぼ増えてないに近いです。
きなこもち
落ち着いてきてからの体重増加は緩やかでした!
私の場合は、臨月の今も食べづわりで吐いてるのもありますが、初期の体重増加と比べたらほぼ増えてないに近いです。
「つわりのピーク」に関する質問
9週がつわりのピークとききますが、7〜9週とか、9〜11週とか幅がありますか? それとも9週がピンポイントで酷かったですか? 今よりひどくなったら耐えられそうにないです。
つわりのピークが過ぎた後は一気に無くなりますか? それともピークになるまでと同じ時間かけて無くなっていきますか?😭 9週入ったばかりで毎日しんどいです…。 今がピーク…今がピーク…と思いながら毎日耐えてます😭 よ…
今日で丁度11wなのですがここ3日間くらい午後になると体調が悪いです😥 倦怠感、寒気が出ます。熱はないです。午前中は基本的に調子いいですがいつもよりしっかり寝れるかも?という感じです。 つわりはずっと軽めの食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
臨月でも食べ悪阻辛いですね😭
体調気をつけてください💭