コメント
あ-ちゃん
180×2と離乳食2回の後に100飲ませてます🍼
離乳食の後のミルクがなかなか減らないです〜(´-ω-`)💦
あかねママ
15時に160と寝る前に220です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
3回食の後は飲みません!
-
いちご
なるほど😊三回食になると減るんですね😉ちなみに三回食の時は麦茶とかどれくらい飲みますか?
- 6月16日
あ-ちゃん
180×2と離乳食2回の後に100飲ませてます🍼
離乳食の後のミルクがなかなか減らないです〜(´-ω-`)💦
あかねママ
15時に160と寝る前に220です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
3回食の後は飲みません!
いちご
なるほど😊三回食になると減るんですね😉ちなみに三回食の時は麦茶とかどれくらい飲みますか?
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
旦那の一言むかつく〜!! 旦那は不規則勤務で昼から夜中まで仕事でした。 さっき帰ってきたので、ごはんをあたためなおして今日の子どもの話をしていました。 お兄ちゃんがミルクをあげてくれるのが本当助かるんだよね…
アドバイスお願いします🥲! 1歳9ヶ月と生後5ヶ月の子供が同時にRSウイルスにかかりました。2人とも初めてです。 下の子は熱はまだあるのですが今のところ坐薬は使わずに37℃あたりです。咳き込むことはまだあるけど昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
2歳4ヶ月のお子さんですか?下の子がいるんでしょうか?
あ-ちゃん
すみません、下の子がいて8ヶ月です😁💦笑
いちご
いえいえ、ですよね😅
それだけで足りますか?女の子ですか?
うち食欲ありすぎるのか、700,800くらい飲む時あります😣
あ-ちゃん
女の子です☺︎
体重も増えているので足りてると思います(^^)💡
いらないと哺乳瓶押してくるので笑
離乳食食べれる量が増えてくると少なくなっていくんじゃないですかね😊
いちご
なるほど😃やっぱり女の子ですね😊
うちは麦茶を渡すと哺乳瓶押してきます笑
うち離乳食も結構食べるんです😅男の子だし、よく食べる子なのかもです。