はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせますwもしかしたら夜遅めの時間にお腹減って起きる可能性はありそうですが…
明日の朝ごはん沢山食べれれば問題ないかと😂

はじめてのママリ🔰
いままでそういうことあっても朝まで起きなかったのでそのまま寝かせていいと思います☺️

ママリ
低血糖が怖いので起こしますかね。
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせますwもしかしたら夜遅めの時間にお腹減って起きる可能性はありそうですが…
明日の朝ごはん沢山食べれれば問題ないかと😂
はじめてのママリ🔰
いままでそういうことあっても朝まで起きなかったのでそのまま寝かせていいと思います☺️
ママリ
低血糖が怖いので起こしますかね。
「2歳」に関する質問
1歳後半〜2歳なりたてくらいのお子さん、お外での水分補給はどういった水筒やマグをつかってますか? ストローは洗う手間があるので添付のみたいな蓋がクルッと取れるタイプのものを自分で持って直飲みしてくれてるのです…
平日、仕事が終わって保育園に迎えに行き 帰宅してから家事が始まるので ご飯とお風呂以外の時間 寝るまで6歳と2歳の子供がタブレットを見続けます。 タブレットを見せないと2歳はご飯まで待てないから お菓子くれー&…
免疫強めですか? 子供を2歳0か月から保育園に預け始め1年が経ちます。 めったに体調を崩さない子で体調不良で保育園を休んだことがこの1年間の間に2日間しかありません。 呼び出しもないです。 小さな風邪はちょいち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント