コメント

砂遊び
息子(現在5才)が3才頃似たような感じでしたよ
3才半前くらいに発達検査してグレーでした
今はめちゃくちゃお喋りです
砂遊び
息子(現在5才)が3才頃似たような感じでしたよ
3才半前くらいに発達検査してグレーでした
今はめちゃくちゃお喋りです
「3歳」に関する質問
雪が降る地域の方で、お子さんが1〜3歳くらいの時を過ごされたことある方に質問です! ①冬はどんな服装していましたか? 保育園に通い始めて初めての冬になるので悩んでいます。 トレーナーくらい厚めの方がいいのか?暖…
マットレスで寝ている方教えてください🙇♀️ マットレスを購入しようと思っているんですが、 大人2人、子ども2人(5歳、3歳)の4人で寝るなら サイズどうしますか?? 夫は「ダブル1、シングル1でいいんじゃない?」と 言…
上の子3歳 2人目妊娠中 度重なる旦那の嘘、暴力はお互いしました。 別居中借金、ギャンブル、ソープ、マッチングアプリ。 全て別居中の出来事で私が問い詰めるまでもちろんシラを切ってでっち上げだの逆ギレしてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今は発達検査されましたか?
砂遊び
してないです
療育には通ってるので
年長で就学前健診はします☺️
気になるのはお喋りだけですか?
はじめてのママリ🔰
うちも療育通っています😊療育受ける前も発達検査受けましたが、教えてくれませんでした💦半年遅れだけでした💦
そうですね、おしゃべりがメインです💡
あとはつま先立ちとかしてるんですが健常児でもやると聞いたことあり、目が合わないとかこだわりとかないので自閉症は考えてないです🥲
はじめてのママリ🔰
療育は2歳1ヶ月から受けてます💡
砂遊び
突然 喋りだす場合もあるし
療育通ってるなら
様子見するしかないですよね😞
うちは4才半くらいから急に喋りだしました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦
そうなのですね😳✨うちもいつか喋ってほしいです🥲