妊娠・出産 前回生理から1ヶ月経ちました。検査薬が薄くなったり濃くなったり。今日… 前回生理から1ヶ月経ちました。 検査薬が薄くなったり濃くなったり。 今日の朝は昨日の昼よりも薄くなってダメだと思って今もう一度すると濃くなってました。何を信じたらいいのかわからない。もう少し赤ちゃん信じてもいいのかな… 皆さんはどう思いますか?? 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 生理 赤ちゃん 検査薬 みき(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント m 尿の濃さで線の薄さは変わりますよ! 19日の昼と、20日の朝を比べていらっしゃるのだと思いますが、時間帯も違うので比較対象にはならないと思います! 20日の夜にこれだけ濃く出ているなら大丈夫だと思いますよ☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント