妊娠・出産 最終行為5/206/3から生理あったのですがなんかいつも違う感じがあったの… 最終行為5/20 6/3から生理あったのですがなんかいつも違う感じが あったので生理中に一度妊娠検査薬したんですが 陰性だったためやっぱり生理かと思って諦めてたのですが 生理が終わってもう一度してみるとこんな感じに なったのですがこれって陽性なんですか?💦 行為から日にち経ってる割には薄すぎますよね😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 はじめてのままり🤍(2歳6ヶ月) コメント ちー うーんて感じですが、生理期間はいつもと同じでしたか? 着床出血の可能性はないですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント