雑談・つぶやき 授乳しても寝ない。あやしても寝ない。おしゃぶりもだめ。置いたらギャ… 授乳しても寝ない。あやしても寝ない。おしゃぶりもだめ。置いたらギャン泣き。抱っこで寝てもしばらくすると起きて泣く。トータル半日以上起きてて、起きてる間はほとんど泣いて機嫌がいいのはほんの数分。何がダメなのか分からない。 ほとんど泣かない子、よく寝る子が羨ましい。 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 おしゃぶり 寝ない 泣く ギャン泣き あお(生後1ヶ月) コメント えっちゃん おひなまきとか、ガーゼおくるみなどキツめに巻いてあげると安心して寝るかもしれません☺️ お腹の中にいたときみたいに包まれてると良いと思います。 1時間前 あお 試したことあるんですが、手足の力が強く、巻いてる途中から破壊されてしまい完成までたどり着けたことがないです(;o;) 1時間前 えっちゃん 足強いですよね‼︎ それでも力強くコンパクトにしてください、中途半端に弱いと逆に安定しないんで😅旦那さんに手伝ってもらったり、旦那さんがやってくれると良いのですが… 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
試したことあるんですが、手足の力が強く、巻いてる途中から破壊されてしまい完成までたどり着けたことがないです(;o;)
えっちゃん
足強いですよね‼︎ それでも力強くコンパクトにしてください、中途半端に弱いと逆に安定しないんで😅旦那さんに手伝ってもらったり、旦那さんがやってくれると良いのですが…