とってもショックです!誰かになぐさめてもらいたいです😂笑今日は夫が夜…
とってもショックです!
誰かになぐさめてもらいたいです😂笑
今日は夫が夜ご飯をいらないというので、ミートスパゲッティにしました。
すると、子供が『これ、おいしい!すっごくすっごくすっごくおいしい!!』と大興奮。
いつもダラダラ食べるのに、今日はあっという間に完食して『ママ、これ今までで一番おいしかった😊お料理じょうずだね!』と満足な笑顔でした。
いつも野菜お肉たっぷりで手作りでミートソース作ってたけど、今日食べたのは6分チンしただけの冷凍パスタ。
『良かったねー😊』と笑顔で答えながら、なんとも言えない気持ちになりました😂
次からはレトルトパスタソースで作ろうかな🤣笑
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
あるあるですね☺️
手の込んだのは食べないのにレトルトは即完食😂😂
確かにレトルト美味しいけど……
全然ありです!笑
レトルトパスタソース🍝

はじめてのとまと🔰
ママは悲しい😭気持ちになりますが子供は味が濃い系好きですもんね😅
レトルト系を食べてくれない💦ってなるより災害時等の時の為にたまにはレトルトの味に慣れると言うことは大事だと思います😊後はママが疲れてる時とかでも手抜きとしていいと思います😊

❀´- 2kids mama
料理は好きだけど、ミートソース煮込むなんて気持ち的にハードル高いです笑 パスタは、市販ソースが一番👍👍手抜きしたいときに便利すぎるから、大好きです。
ミートソースは、マ・マーのお肉ごろごろのミートソースというやつが、子たちもお気に入りです😊
コメント