※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

軽井沢おもちゃ王国に3行くのですが、あまり歩かない3歳はベビーカー持…

軽井沢おもちゃ王国に3行くのですが、あまり歩かない3歳はベビーカー持っていった方がいいですか?🤔

コメント

ちゅん︎☺︎

8月に行きましたが、朝から夕方までおられるのであれば、眠くなったらベビーかに乗った方が楽かなと思います!
うちは13時半頃から17時までいたのでベビーカーは持って行きませんでした😄

でも、いろんな遊園地行きましたが、他の遊園地よりベンチの数めっちゃ多かったです!疲れたら、その都度休憩挟めばいいかと思います😄
楽しんでくださーい👍✨

ほし☆

ここ数年旅行で行ってますが、うちは疲れた〰️と言い出したり眠くなったりすることあるので持っていきました😃
入口の方の遊園地ゾーンやオモチャのお部屋ゾーンあたりだけなら移動距離少ないですが、アスレチック自然ゾーン行くとなるとちょっと歩いたりもするので💦