サプリ・健康 木曜の夜中に気持ち悪くて嘔吐しました。次の日受診して胃腸炎だと思う… 木曜の夜中に気持ち悪くて嘔吐しました。 次の日受診して胃腸炎だと思うと診断されたのですが、土曜日の今も胸のムカムカが取れません🥲 胃腸炎になったことがあまりなく、この胸焼けのようなものが続くのは大丈夫なのか心配になりました😭 匂いにも敏感になっています💦 妊娠ではないです。 下痢は、なぜか今日からなりました…🥲 夜になり、横になると酷くなる気がします😭 吐き気どめは点滴でされたのですが薬は出されず… 胃腸炎の胸のムカムカはしばらく治らないものなのでしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り 妊娠 夫 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント こうまま なるなるなる! 私は三日くらいゾンビになってました。 まともに寝れなくてしんどかった… 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭 なるんですね! 安心しました😭❣️ もう少し様子見たいと思います😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 胃カメラなどされてみては? 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
なるんですね!
安心しました😭❣️
もう少し様子見たいと思います😭