子育て・グッズ 何をしていても涙が出てきてしまいます、、ふと、あっ疲れたな。って思… 何をしていても涙が出てきてしまいます、、 ふと、あっ疲れたな。って思うともう涙が溢れてきてしまうような日が続いています。 4月からフルタイムで平日はワンオペ。 加えて家づくりの打ち合わせが毎週末入っていて、 夫はこだわりが強いので、もう私はその熱量についていけないです。もう全部やめたい。 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 夫 熱 フルタイム はじめてのママリ🐰(2歳0ヶ月) コメント ままり♡ うちも家建てましたが お互いがこだわりなく.. 夫婦寝室が別という明確な理由がそれだけなので喧嘩とかストレスとかには無らなかったですがそれでも休みの日にはそれで潰れるのでイライラしたこともありました💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント